15. März 2019 - 13. April 2019

Veranstaltung Navigation

Patrick Domo kl

Nur wenige Monate nach der erfolgreichen Einzelausstellung „Icons/Untitled“ im Stadtmuseum Weiden, kehrt der junge Künstler Patrick Domo mit neuen Werken aus den beiden Serien „Icons“ und „Untitled“ nach Weiden zurück.

Nachdem seine Kunst bereits in München, Mailand und Madrid von zahlreichen Menschen bestaunt werden konnte, dürfen sich alle Kunst- und Kulturinteressierten aus der Oberpfalz auf die Ausstellung mit dem Titel „Dunkelkammer“ freuen.

Die ausgestellten Portraits drehen sich inhaltlich und vor allem Emotional um vielfältige Themen und so werden neben popukulturellen Ikonen auch unbekannte Individuen portraitiert, um die Emotion des Einzelnen stärker in den Fokus zu rücken. Der junge, abstrakte und existenzielle Stil der Portraits schafft überdies Raum für Interpretation und lässt die Phantasie aufleben.

Die Regionalbibliothek Weiden zeigt, beginnend mit einer öffentlichen Vernissage am 15.03.2019 um 19.00 Uhr noch bis zum 13.04.2019, in einem Zeitraum von 4 Wochen,   15 verschiedene Werke des 23jährigen Malers.

Die Ausstellung ist während der Öffnungszeiten der Regionalbibliothek zu besichtigen.

Beginn:
15. März 2019