2. Januar 2019 - 31. Januar 2019

Veranstaltung Navigation

Bild Thoma-Kuttenberger kl

In der 3. Ausstellung der Künstlerin, Frau Claudia Thoma-Kuttenberger, stehen erstmals ihre Zitate im Vordergrund. Die Bilder sind diesmal nur „schmückendes Beiwerk“ der Ausstellung.

Die Zitate wurden ihr als seelische Unterstützung in unterschiedlichen, besonders schweren Lebenssituationen übermittelt. Sie ermöglichten ihr eine andere Sicht der Dinge und halfen ihr dadurch, mit bestimmten Herausforderungen besser umzugehen und diese zu meistern.

Als „Seelenportale“ bezeichnet sie markante Ereignisse/Situationen im Leben eines Menschen, durch welche er sich seiner selbst ein Stück mehr bewusst wird.

Ein solcher Bewusstwerdungsprozess kann durch das Lesen der Zitate oder das Betrachten ihrer Bilder angestoßen werden, da sie kein Produkt rationalen Denkens sind, sondern aus der Seele kommen.

Gerne kann man sich auf ihrer Internetseite www.seelenportale.de weiter über die Künstlerin informieren.

Die Ausstellungseröffnung findet am 03.01.2019 in der Regionalbibliothek um 19.00 Uhr statt.

Die Ausstellung ist während der Öffnungszeiten der Regionalbibliothek zu besichtigen.

Beginn:
2. Januar 2019