Bassfestspiele feat. Ströme

19. Juni 2019 um 20:00 Uhr

Veranstaltung Navigation

Bassfestspiele_VVK_2019

Nach ihrer fulminanten und ausverkauften Vorstellung in der Sünde 2017, gastieren Ströme zum zweiten Mal in Weiden. Diesmal unter freiem Himmel im Innenhof der Regionalbibliothek.

Kein Laptop, sondern analoge elektronische Musik bringt das Duo mit. Viele blinkende Lichter, zwei A100 Modularsysteme inkl. Synthesizer-, Vocoder-, Bass-, Effekt-Module unendlich Kabel und und und. So wirr all dieser Technikkrimskrams wirken mag, diese Musik strotzt vor musikalischer Definition, die einen durch den Zauber von Wiederholung und Tiefe auf keinen Fall still dastehen lässt.  Die Mitglieder des sündikats outen sich hiermit als große Liebhaber technoider Musik und feiern ihre ersten Bassfestspiele mit Mario Schönhofer und Tobi Weber. Zwei Soundarchitekten, die keine fertig produzierten Tracks auf die Bühne bringen, sondern die Musik live entstehen lassen. Eine echte Band.

Um die von feinen Nuancen durchsetzte Musik von Ströme noch besser erlebbar zu machen, setzt das sündikat zum ersten Mal anstatt einer konventionellen Tonanlage ein System mit Funkkopfhörern ein.

Eintritt: 12.90 € (zzgl. VVK);

Kartenvorverkauf:  bei der Regionalbibliothek Weiden, über www.okticket.de online bestellen und ausdrucken oder an einer der Vorverkaufsstellen kaufen.

www.suendik.at

19. Juni 2019