Die kleine Sommersünde × CATT

12. August 2021 um 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

Gibt’s was Schöneres als einen wunderbaren Sommerabend, kombiniert mit Musik, die einen abschalten, abtauchen, einfach mal loslassen lässt von allem? Mit CATT dürfen wir uns auf genau so etwas freuen. Mit Beats, Bläsern, Piano, Loops, who knows what else und ihrer wunderbaren Stimme im Gepäck, stattet sie der Sommersünde einen Besuch ab. Hören lassen wird sie uns Songs, die sich charakterlich irgendwo zwischen minimalistisch, intensiv, zum Tanz anstiftend oder einfach magisch anfühlen. Das wird ein wunderbarer Abschluss der Sommersünde 2021!

Weitere Infos auf der Homepage www.suendik.at oder auf Facebook.

Kartenvorverkauf:  bei der Regionalbibliothek Weiden, über www.okticket.de online bestellen und ausdrucken oder an einer der Vorverkaufsstellen kaufen.
=======

Hinweis in Sachen Covid-19:
Die Plätze werden vor Ort durch unser das Einlasspersonal zugewiesen. Es gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen. Abstand = Anstand

12. August 2021