Feel Fairgnügen!

18. April 2018 um 20:00 Uhr

Veranstaltung Navigation

Hubert Treml live

Hubert Treml & die Die-Welt-is-a-Dorf-Musikanten.

Geht Engagement auch groovig, heiter und mitreißend? Hubert Treml versucht es. Zusammen mit seinen wunderbaren Begleitern Sebastian Wurzer (Saxophon, Klarinette, Querflöte) und Florian Speth (Percussion). Der Entertainer, Songwriter, Sänger und Gitarrist Hubert Treml bringt ein beschwingtes Kleinkunstprogramm auf die Bühne, das in die Beine geht, die Seele erwärmt und natürlich auch das Zwerchfell massiert.

Seit seiner Jugendzeit schreibt Hubert Treml nicht nur Lieder, sondern war auch in der Weltladen-Arbeit engagiert. Nach Theologiestudium und Jahren in wissenschaftlich-theologischen Arbeitsfeldern hat er sich als freischaffender Künstler selbständig gemacht. Mit dem sehr erfolgreichen Bühnenstück FAIRDINAND (Theaterensemble „Die Ladenhüter“) gastierte er im gesamten deutschsprachigen Raum. Er begeistert bei den verschiedensten Anlässen im sozialpolitischen Bereich mit seinen Liedern: Hubert Treml war mit eigens komponierten Liedern u.a. zu Gast beim Eine Welt Netzwerk Bayern, bei der Nachhaltigkeits-Preisverleihung der Stadt Aschaffenburg, bei der Einrichtung „Fenster zur Stadt“ in Nürnberg, bei der Betriebsseelsorge Bamberg, beim „Fair Trade Town“-Festakt der Stadt Parsberg, bei der Pflege-Demo „Uns reicht’s jetzt!“ in München oder beim 10-jährigen Jubiläum der „Stiftung für krebskranke und behinderte Kinder“ in Regensburg. Er bereichert „Faire Frühstücke“, Ausstellungs-Eröffnungen zum Thema „Fremdenfeindlichkeit“ oder Feste integrativer Schulen.

Hauptsächlich aber ist Hubert Treml als Singer-Songwriter mit kabarettistischem Einschlag auf den größeren und kleineren Bühnen Deutschlands unterwegs. Mit Charme, Witz und augenzwinkerndem Herzen bietet er beseelte Kunst, die erheitert und berührt.

In Zusammenarbeit mit dem Weltladen Weiden, anlässlich der Neueröffnung in der Türlgasse 16.

Eintritt: 11.- / 9.- € (zzgl. VVK);
13.- / 11.- € (Abendkasse)

Kartenvorverkauf:  Regionalbibliothek Weiden, über www.nt-ticket.de oder www.okticket.de online bestellen und ausdrucken oder an einer der Vorverkaufsstellen kaufen.

18. April 2018

Franz-Joachim-Behnisch-Saal (Regionalbibliothek)