Hubert Treml und Franz Schuier

13. Juli 2023 um 20:00 Uhr

Veranstaltung Navigation

Ein Abend mit b.o.s.s. : Entertainment – Kabarett – Musikpoesie

Seit Jahren geben Hubert Treml und Franz Schuier der Oberpfalz und der heiter-sehnsüchtigen bayerischen Seele eine ganz eigene Stimme. Sie bieten die wohl facettenreichste moderne Mundart-Musik des nördlichen Bayerns. Dazu humorvolle, hintersinnige und teils hymnische Texte fern von Lederhosen-Klamauk, Bierzeltseligkeit und grobschlächtigem Witz.

Das ganze wird dann schon auch mal „Mundartakrobatik“ genannt. Ist aber im Grunde immer beseelte Musik für alle Liebhaber großer Kleinkunst. Ihr unverwechselbarer Stil ist ein immer hingebungsvoller Mix aus Entertainment, Kabarett und Musikpoesie. Charmant, witzig und mitreissend.

Auf besondern Wunsch packt das Kult-Duo aus Regensburg noch einmal ihre augenzwinkernde Mundart-Hommage an Bruce Springsteen aus: Mit b.rucig o.grichte s.inga s.ongs (b.o.s.s.) hatten sie ihre ersten bayernweite Erfolge. Seit ihren Anfängen gilt: Ein Abend mit Hubert Treml und Franz Schuier ist herzerfrischend und einfach unvergleichlich. Musik zum Anfassen!

Eintritt:
VVK 14,- / 12,- zzgl. VVK-Gebühr, Abendkasse 16,- /14,- €
Ermäßigung für Schüler und Studenten.

Kartenvorverkauf:  Regionalbibliothek Weiden, über www.okticket.de online bestellen und ausdrucken oder an einer der Vorverkaufsstellen kaufen.

huberttreml.de

13. Juli 2023