KAISERS SALONORCHESTER × Picknickkonzert

1. August 2021 um 16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Packt eure Liebsten ein, schnallt euch eine erlesene Auswahl an Köstlichkeiten auf’s Fahrrad, kommt in den wunderschönen Innenhof der Regionalbibliothek und lasst euch musikalisch in die Zeit von viel Absinth und feinen Manieren entführen. Sündikat-Urgestein Jeremias Kaiser trommelt für diesen Tag sein Salonorchester zusammen und wartet auf mit noblen Sounds und schickem Liedgut aus den 30er- und 40er-Jahren.

Weitere Infos auf der Homepage www.suendik.at oder auf Facebook

Kartenvorverkauf:  bei der Regionalbibliothek Weiden, über www.okticket.de online bestellen und ausdrucken oder an einer der Vorverkaufsstellen kaufen.
=======

Hinweis in Sachen Covid-19:
Die Plätze werden vor Ort durch unser das Einlasspersonal zugewiesen. Es gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen. Abstand = Anstand

1. August 2021