Nix gegn a wengerl an Jazz!

27. Oktober 2017 um 20:00 Uhr

Veranstaltung Navigation

2017-10-27 Treml

Diesmal zeigen sich Hubert Treml (Gesang, Gitarre) und Franz Schuier (Klavier, Gesang), die vielen mit ihrem Projekt b.o.s.s. bekannt sind, von ihrer angejazzten Seite.

In den letzten Jahren haben sich viele Jazz- und Blues-Stücke in das Repertoire der rockigen Oberpfälzer Songpoeten eingeschlichen. Klassiker wie Moondance (Van Morrison), das natürlich zu „Mondtanz“ umgeschrieben wurde, oder Gershwins „Let’s call the whole thing off“ (Kumm, löi ma’s löiwer bleibn). Für ihren Auftritt in der Regionalbibliothek hat das Oberpfälzer Kult-Duo den begeisternden Saxophonisten Sebastian Wurzer eingeladen, dem sie viel improvisierenden Raum geben werden.

Auch mit den beliebten Eigenkompositionen „Selbergmachte Erdbeermamalaad“, „Halleluja“ oder „Annamirl“ (im Naabtal-Delta-Blues-Stil) wird der Auftritt wieder ein typisches Treml-Schuier-Ereignis: Niveauvolles Entertainment zwischen Musikkabarett und Songpoesie. Zusammen mit der Unterstützung des spielfreudigen Sebastian Wurzer werden sie das Publikum wieder glücklich machen.

Eintritt: 11.- / 9.- € (zzgl. VVK);
13.- / 11.- € (Abendkasse)

Kartenvorverkauf:  Regionalbibliothek Weiden, über www.nt-ticket.de oder www.okticket.de online bestellen und ausdrucken oder an einer der Vorverkaufsstellen kaufen.

27. Oktober 2017

Franz-Joachim-Behnisch-Saal (Regionalbibliothek)