Open-Air-Konzert mit dem Sedláček Quartett (Prag)

25. August 2019 um 18:00 Uhr

| Eintritt frei
2019-08-25 Barockfestival Beitrag 700x450

Bayerisch-Böhmisches Barockfestival

Bei seinem Open-Air-Auftritt im Garten des Waldsassener Kastens präsentiert das Sedláček Quartett ausgewählte Barockstücke.

Das Streicher-Quartett aus Tschechien wird den Zuhörern verschiedene Stücke (nicht nur) aus der Zeit des Barocks vortragen.
Das bekannte tschechische Ensemble in Besetzung von Michal Sedláček (Geige), Jan Maceček (Geige), Tomáš Krejblich (Viola) und Matěj Štěpánek (Violoncello) ist bereits an vielen Orten der Welt aufgetreten und wurde mit internationalen Musikpreisen ausgezeichnet.

Die Veranstaltung wird durch den Auftritt der historischen Gruppe Fähnlein von der Weyden begleitet.

Genießen Sie ein bayerisch-tschechisches Open-Air Konzert und lassen Sie sich in die Zeit des Barocks versetzen!

Die Veranstaltung ist kostenlos. Spenden sind willkommen.

Einlass: 17:30 Uhr. Beim Regen im Saal

Weiteres Infos unter www.bbkult.net