Wir liefern Medien an Sie per Post!

Um Ihnen die Zeit im Lockdown zu verkürzen, suchen wir nach Wegen, wie die bestellten Medien zu Ihnen finden.

Wir bieten die Möglichkeit, sich bestellte Medien per Post nach Hause schicken zu lassen.
Einfach und kontaktlos:

Verfügbare Medien im Online-Katalog aussuchen.  Autor, Titel und Signatur notieren.

Hier ein Beispiel :

Ausschnitt OPAC

♦  Bestellungen per Mail (regionalbibliothek@weiden.de) oder Telefon (0961 / 3 90 30-13) durchgeben. Name und Leseausweisnummer nicht vergessen.

Wir suchen Ihnen diese Titel heraus, verbuchen sie auf Ihr Konto und versenden sie per Post an Ihre Adresse. Für Sie entstehen nur die reinen Portokosten, die sich aus dem Format der Sendung errechnen.

Teilen Sie uns bitte mit, ob wir bereits für Sie zurückgelegte Medien versenden sollen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Regionalbibliothek.

Bleiben Sie gesund!