34. Weidener Literaturtage 2022 – Huhn oder Ei? Was war zuerst?

1. Mai 2022 um 11:00 Uhr - 12:00 Uhr

Johannes Kirchberg:   Huhn oder Ei? Was war zuerst?

Eine musikalische Wanderung über einen philosophischen Misthaufen für Kinder mit Liedtexten von James Krüss.

Was war denn nun zuerst da? Ei oder Huhn? Diese Frage aller Fragen stellt sich ein Küken in dem Stück „Huhn oder Ei“. Von den älteren Tieren auf dem Bauernhof wird es keine Antwort erhalten, da die Erwachsenen wie immer viel zu beschäftigt sind. Und so zieht unser Küken los, um eine Antwort zu finden.

Auf höchst charmante und humorvolle Art hat der Musiker, Schauspieler und Komponist Johannes Kirchberg in seinem Stück Gedichte des Kinderbuchautors James Krüss vertont.

Ein Geschichten-Lieder-Programm für Kinder von 5 bis 10 Jahren. Aber auch für Erwachsene und solche Menschen, die nicht mehr wachsen.

Eintritt:
VVK 10.- € zzgl. VVK-Gebühr
Abendkasse 10.- €

50 % Ermäßigung für Kinder unter 12 Jahre zzgl. VVK

Kartenvorverkauf: Regionalbibliothek Weiden, Buchhandlung Rupprecht, über www.nt-ticket.de oder www.okticket.de online bestellen und ausdrucken oder an einer der Vorverkaufsstellen kaufen.

www.weidener-literaturtage.de

Foto © Gesine Born