Die kleine Sommersünde x MAGDALENA GANTER

31. Juli 2021 um 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

Neo Chanson? Wat isn dit? Wir wissen’s: Eine wunderbare musikalische Interpretation eines wunderbaren Genres von der lieben Magdalena Ganter. Sie erzählt Geschichten, lässt ihre Zuhörer*innen musikalisch teilhaben an ihrer einnehmenden Persönlichkeit, begleitet allerhand Instrumentarium. Das ergibt einen Klang, der manchmal schräg um die Ecke biegt, einen schmunzeln lässt und im nächsten Moment eine wohltuende Packung Melancholie über einen danieder regnen lässt. Es geht um Mut, es geht um große kleine Ganze. Freut euch drauf!

Weitere Infos auf der Homepage www.suendik.at oder auf Facebook

Kartenvorverkauf:  bei der Regionalbibliothek Weiden, über www.okticket.de online bestellen und ausdrucken oder an einer der Vorverkaufsstellen kaufen.
=======

Hinweis in Sachen Covid-19:
Die Plätze werden vor Ort durch unser das Einlasspersonal zugewiesen. Es gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen. Abstand = Anstand

31. Juli 2021