Großer Bücherflohmarkt im Innenhof

7. August 2021 um 9:00 Uhr - 13:00 Uhr

Nach einem Jahr Zwangspause dürfen sich Schnäppchenjäger auf den großen Bücherflohmarkt im Innenhof der Regionalbibliothek freuen. Am Samstag, den 7. August können alle Interessierten nach Herzenslust in den großen Beständen der Regionalbibliothek stöbern und sich für die Ferien mit günstigen Büchern eindecken.

Besonders freuen können sich die Langschläfer – der Bücherflohmarkt profitiert von den neuen Öffnungszeiten. Ab August öffnet die Regionalbibliothek ihre Türen von 9 – 13 Uhr.
Die Vorstandschaft des Fördervereins Pro Libris verkauft ausgemusterte Bücher aus dem Bestand der Regionalbibliothek und zahlreiche Schätze aus Haushaltsauflösungen.

Für alle waschechten Leseratten ist dieser Flohmarkt eine unglaubliche Fundgrube!
Bei Regen findet der Flohmarkt in der Regionalbibliothek statt.

7. August 2021