36. Weidener Literaturtage 2024

Literatur genießen – Neues entdecken.

Die Weidener Literaturtage, dieses Jahr vom 11. – 14. April, haben sich weit über die Grenzen der Stadt hinaus einen Namen gemacht. Die Attraktivität des Festivals beweisen nicht nur die Besucherzahlen, sondern auch die namhaften Autoren. Es zählt inzwischen zu einem der Höhepunkte im Kulturleben der Oberpfalz. Autoren wie in diesem Jahr Uwe Wittstock, Alex Capus, Ulrich Woelk und Bernhard Setzwein live zu erleben ist nicht nur ein Genuss, sondern das Besondere an Lesungen.

Die Weidener Literaturtage werden von der Regionalbibliothek Weiden in Zusammenarbeit mit der Buchhandlung Thalia und der Buchhandlung Rupprecht organisiert.

Kartenvorverkauf: bei der Regionalbibliothek Weiden, Buchhandlung Rupprecht, über www.okticket.de online bestellen und ausdrucken oder an einer der Vorverkaufsstellen kaufen.

www.weidener-literaturtage.de