Abschluss & Preisverleihung Sommerferien-Leseclub 2019

21. September 2019 um 10:30 Uhr - 12:00 Uhr

Abschluss SFLC 700x450 px

Zum Abschluss des diesjährigen Sommerferien-Leseclubs sind alle Clubmitglieder und sonstige Lesebegeisterte eingeladen zu einer kunterbunten Lese-Show mit dem Poetry-Slamer und vielseitigen Autor und Performer Jaromir Konecny.

Der in Prag geborene promovierte Chemiker wohnt mit seiner Familie in München, hat über 60 Slam-Wettbewerbe gewonnen und wurde zweimal Vizemeister des gesamtdeutschen Poetry Slams. Auch seine Jugendromane werden begeistert gefeiert und standen auf der Focus-Liste der Besten 7.

www.jaromir-konecny.de

Im Anschluss werden die Gewinner des diesjährigen Sommerleseclubs „Lesen was geht“ gezogen  und die Urkunden verteilt.

Auch  zahlreiche Trostpreise warten auf ihre Gewinner. Nur wer anwesend ist, kann auch gewinnen.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

21. September 2019

Kinder- und Jugendbibliothek