30. März 2021 - 29. Mai 2021

Venezianische Lichtreflexionen – Feuer, Glas, Silber und… Leidenschaft!

Ausstellung von Miriam Fasolato

Schmuck aus handgewickelten Murano-Glas und 925 Silber, hergestellt mit alter venetischer „Lume“-Verarbeitung

„a lume“…so nennt man die antike Art (1600) die in Venedig geboren ist und für diese Perlen benutzt wird. Die Glasstäbchen aus Murano werden zum Schmelzen gebracht, auf Metallstäbchen gewickelt und in Form gestaltet. Die fertige Perle verbringt eine Nacht im Temperofen, bevor sie gereinigt und mit 925 Silber zu Schmuck verarbeitet wird.

Gerne fertigt Frau Fasolato auch Schmuckstücke nach persönlichen Wünschen und für jede Gelegenheit, egal ob Hochzeit, Geburtstag, Weihnachten, Jubiläum oder als Ergänzung zu ihrem Lieblingsstück. Lassen sie sich unverbindlich beraten, vereinbaren sie einen Termin. Tel. 0170/6151525

Weitere Informationen unter www.miriamfasolato.com

Die Ausstellung ist während der Öffnungszeiten der Regionalbibliothek zu besichtigen.

Beginn:
30. März 2021